NutriBird - Frutti Patee - Kraftfutter - 1kg
€ 6,99
€ 6,99 pro Kilogramm
inkl. 13 % USt • zzgl. Versandkosten
Gewicht 1 kg
Lagerstand:
mehr als 10 Stück lagernd
Ihre Bestellung wird am Montag versendet. Lagernde Bestellungen werden werktags bis 12:00 Uhr am selben Tag versendet. Die Zustellung erfolgt danach gewöhnlich innerhalb von 2 Werktagen.
Art.Nr.: 80762

Ergänzungsfuttermittel für Ziervögel
Gebrauchsfertiges Kraftfutter
Gebrauchsfertiges Kraftfutter für alle Ziervogelarten. Enthält alle Stoffe, die junge und erwachsene Vögel während der Zucht, dem Wachstum und der Mauser benötigen: Eiweiße, Vitamine, Spurenelemente, Mineralstoffe und essentielle Aminosäuren (Lysin, Methionin).
- Mit 100% natürlichem Honig angefeuchtet.
- Mit Stückchen Obst.
- Mit Lysin und Methionin, für optimales Wachstum und besten Federaufbau.
0 Bewertungen
Produktbeschreibung
NutriBird - Frutti Patee - Kraftfutter - 1kg
Bäckereierzeugnisse, Zucker (Honig 2%), pflanzliche Eiweißextrakte, Öle und Fette, Saaten, Mineralstoffe, Früchte (Apfel 2,5%*, Pfirsich 3%*, Pflaume 1,8%*, Aprikose 1,3%*, Birne 1,1%*), Inulin (Cichorium intybus L., 0,2%), MOS (0,02%)
*dehydriertes Obst, Prozentangabe entspricht dem Anteil vor dem Trocknen
Analytische Bestandteile
Protein 14,00%, Fettgehalt 12,00%, Rohfaser 2,00%, Rohasche 4,00%, Calcium 1,30%, Phosphor 0,45%, Lysin 0,68%, Methionin 0,30%, Threonin 0,45%, Tryptophan 0,15%, Cystin 0,25%
Zusatzstoffe/kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Vitamin A 31250 IE, Vitamin D3 1625 IE, Vitamin E 250,00 mg, Vitamin K3 3,00 mg, Vitamin B1 7,20 mg, Vitamin B2 16,00 mg, Calcium-D-Pantothenat 20,00 mg, Vitamin B6 6,00 mg, Vitamin B12 0,03 mg, Vitamin C 75,00 mg, Niacin 65,00 mg, Cholinchlorid 1200 mg, Folsäure 1,20 mg, Biotin 0,20 mg, L-Carnitin 75,00 mg, 3b103 (Eisen) 50,00 mg, 3b202 (Jod) 2,00 mg, 3b405 (Kupfer) 10,00 mg, 3b502 (Mangan) 100,00 mg, 3b603 (Zink) 97,00 mg, 3b801 (Selen) 0,20 mg
Technologische Zusatzstoffe
Konservierungsmittel, Antioxidantien
Sensorische Zusatzstoffe
Farbstoffe, Aromastoffe
Anwendung
3- bis 4-mal pro Woche eine frische Portion verabreiche